Вспомним как звезды сверкали для нас

Вспомиим как звезды сверкали подчас,
только для нас, только для нас!
Солнце всходило в утренний час.
только для нас. только для нас...
Росы горели словно алмаз
только для нас. только для нас...

Кто-то продолжит
этот рассказ...
Только без нас
ТОЛЬКО БЕЗ НАС.

проф дтн ЛГП СССР
Игорь Борисов
поэт ИГОБОР


Рецензии