Весна сумела...

Май - пик весеннего расцвета!
Много  радости и  света ...
ДАрит  нам  очарованье,
Свежей зелени сиянье!...
Расцветших яблонь цвет пленит;
Черёмух запах ворожИт!...
И вишен скромненький наряд
Чарует,радует наш взгляд!
МанЯт сиреневые кисти;
И птичьи трели серебристы!
Воздух  пОлон  аромата...
Весна красОтами  богата!
Позитив нам дАрит смело...
Всех покорить весна сумела!
Душа трепЕщет  и  поёт,
И  устремляется в полёт...
ПарИт над этой красотой,
Обновлённая  весной!...


Рецензии
Прочитал на одном дыхании!
Читается легко!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.05.2015 05:47     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо за отзыв!С теплом и уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   25.05.2015 09:21   Заявить о нарушении