отведи меня к врачу..

Знаешь,отведи-ка меня к врачу,
И не важно,что острый скальпель
Я не могу,а может не хочу,видеть слезы капель.
Ночью звезды жгут глаза,а  в крови ты,льющийся под кожей...
И бестолку я пытаюсь уползать,
Пытаясь тебя к черту уничтожить...
Слышишь,отведи меня к врачу,
у меня  от тебя температура.
Влюбийство - остатки чувств...
не спряталась  я...
ну и пусть я дура,
давит воздух, давит потолок.
Ты знаешь,
и на улице не  чуть не легче.
Жизнь была и так разбитое стекло,
Теперь и ты осколками на плечи.
больше не могу и не хочу
чувствовать, как ты внутренне пламя..
Ты отведи меня к врачу -
пусть он просто вырежет тебя..
Но едва ли...


Рецензии