Практика-

Для того, чтобы принять информацию ( увидеть, услышать, почувствовать)

Нужно снять, убрать сопротивление. А кто сопротивляется? Ум. Его надо успокоить и поставить в " нейтралку" , как машину. Для ума, есть хорошая программа - это Вера. На Все Твоя Святая Воля. Все, что со мной происходит, Все Во Благо Мое. Когда ум успокоился, открываешь в сердце волшебное, Святое «окошечко» там, где хранится Искра Божья, Безусловная Любовь.

 Для того, чтобы принять информацию Высших........
Надо стать ими, приблизиться. Там, все соткано из Любви.
Раскрыть в себе Благостное состояние, Единства Любви. При таком состоянии, все человеческие амбиции, страхи, желания - меркнут становятся не нужными.

Поднимаешься над человеческими привязками. Эта грань, через которую надо переступить. Очень мягко, комфортно в Благости с чувством эйфории.

 Затем открывается второе дыхание, как в спорте.  Легкость, ощущение радости, Любви, Единства переполняет Душу. И открывается завеса понимания, знания, множеством разверток. Этот язык понимает сердце, чувственный аспект.А мозг, ум при этом спокойно отдыхает.


Рецензии