Константиново

Бушует время,прогресс пленяет,
А солнце городов нещадно жжёт,
И постепенно сердце забывает
Свободной бабочки полёт.
.....................

Простор лугов и запах сена,
Восход и марево реки.
Здесь ветер будто вальс Шопена
Пускает в танец васильки.

Здесь рос колосс-Сергей Есенин,
А тени ласковых берёз
Несут уют,как в избах сени
И умиляют вас до слёз.

Глоток тиши-души отрада.....
Звонок!Аврал! и снова в бой.
Исчезла в зеркале старинная ограда,
Оставив за собой покой.


Рецензии