С Днем Рождения Мамочка!!

В этот день радостный, светлый,
Когда в воздухе пахнет весной,
Я тебя от души поздравляю!
Человечек мой самый родной!

Ты мой лучик тепла,мое солнце.
Мое счастье, гордость моя!
Как огромно и широко сердце,
У такой лишь как ты- ты одна!

Все цветы нашей яркой планеты,
от  ромашки до прекрасной камелии,
Для тебя все всегда! Все тебе!
Даже небо в развод акварелями!

Ярких красок не жалко сегодня!
Ты сама как палитра художника!
Можешь быть разной в мгновенье,
Как цветы после летнего дождика.

Пожелаю удачи,успеха!
Без здоровья увы никуда!
Так что будь ты здоровой мамуля!
Не болей- никогда никогда!!!!

И ангелы пусть лелеют
Твои долгие годы храня!
С каждым днем всё сильней понимаю-
Как ты важна для меня!

Счастье тебе побольше!
Радости светлой сполна!
Будь всегда согрета любовью,
Близкими окружена!

Спасибо мама за заботу!
Спасибо за поддержку столько лет!
Ведь если бы не ты я и не знаю-
Как повернулся бы сюжет.

Судьбе я благодарна за тебя!
За руки что ходить учили,не дали упасть.
Рукам что по ночам качала,
К мечтам вела не один раз!

В твой день рождения Родная,
Хочу я только одного:
Чтоб ты сияла,улыбалась,
И чтоб в цветах был весь наш дом!

Желаю большого,как синее небо,
Семейного счастья тебе!
И только лишь радостных,светлых моментов,
В жизни твоей и судьбе!

Знаю годы тебя не изменят!
Не властны они над тобой!
Ты все также как раньше сияешь,
Даришь людям тепло и любовь!

Слез не будет-тебе обещаю!
Ну а слушаться-вряд ли смогу!
Ты же знаешь-я твоя вредина!
Ты же знаешь- тебя я люблю!

В завершение слов счастья крепкого!
Побольше счастливых мгновений!
И пусть душа расцветает
Под краски майских цветений!


Рецензии