Вот такой врач

          Таких врачей,
             как доктор Тыщик.
          У нас в стране
             никто не ищет.
          И чтобы вылечить
             больного,
          Искать приходится
             другого.
          Вопрос один,
             а как же он,
          Залез на
             медицинский трон?
          Скорей всего
             купил диплом,
          Дурачит чтоб
             людей потом.

               г.Ялта.12.04.2000г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии