Я против тех кто

Я против тех кто цинично ищет
Забыв про важность души стремлений
Я против тех кто продается
За пару денежных мгновений

Я против тех кто так наивен
Считает тело инструментом
Кто сердце продает - противен
Противен кто живет моментом

Я против тех кто не умеет
Ценить на сердце свои чувства
Любовь - прекрасна словно звезды
Нельзя продать души искусство!


Рецензии