О нас

Ее глаза полны покоя,
Она смотрит так ласково, так просто,
Что можно слышать звуки моря.
Ответ один. Она любима мною.

Но страшно в грезах утопать,
Когда живешь в реальном мире!
Мне просто хочется бежать
И запереться в однокомнатной квартире.

Взрастет во мне прекрасной розой
Вся нежность ее рук и светлых глаз!
Моя любимая, ведь именно вот так
Начнем мы повесть под названием "О нас"!


Рецензии