Дарите улыбки

Дарите улыбки, дарите цветы.
Радость дарите. Любовь не скупясь дарите
Дарите прохожим, дарите друзьям,
Дарите Любимым, дарите врагам.
Дарите животным, дарите цветам.
Дарите деревьям,дарите горам.

Утром проснувшись за все Благодарите.
Благодарите, Творца, Богородицу Благодарите,
Благодарите, Иисуса Христа,
Ангелов и Архангелов Благодарите,
Духовных наставников и свое Высшее Я.

За все Благодарите, что есть у Вас здесь и сейчас.
Свой Путь, осознанно примите.
Примите и Силу, примите и боль.
Примите себя всего, как есть
С Любовью примите.

Все уроки жизни, осознанно примите.
Все печали прошлого с легким сердцем отпустите.
У всех прощения, попросите.
Позвольте себе быть счастливым, здоровым,
Богатым, Любимым.

Пусть эти желанья и больше,
Войдут в вашу жизнь, гармонично.
Пусть принесут и радость и счастье
Всем, кто в этом желании есть.
Позвольте Вселенной Вам в этом помочь.

Наилучшим и наивысшим образом, как для себя,
Так и для всей Вселенной.
Я Есмь, то , что я есть здесь и сейчас.
То, что я чувствую здесь и сейчас, то я и есть.
Да будет так! АМИНЬ!


Рецензии