Пройденный материал

Здесь стало холодно и за
Окном стоят скелеты клёнов
А солнце светит удивлённо
В мои нетрезвые глаза
Трамвай скрипит на повороте
Сметая иней с проводов
Народ пускает пар из ртов
Есть что-то страшное в народе
Старушка обернулась в шаль
Не разобрать где зад, где перед
Балонка на газоне серит
Хозяйка нервно курит вдаль.
Когда бы было всё иным
Трамваи, солнце, холод, клёны
Народ, собаки и вороны
Весь город мой и иже с ним
Все декорации б сменили
Отсняли новое кино
Мне было б страшно всё равно
Как будто это проходили


Рецензии