Бытовой коллапс

В моей квартире вновь коллапс
Мне надоело это крайне
То в ванной кран бежит у нас
То вдруг резетка жахнет в спальне
Жена гундит, не продохнуть
Ну погоди ещё немножко
На просьбу - сделай что нибудь
Тебя я выкину в окошко


Рецензии