Прости - прощай

Прости - прощай моя подруга
Погас в конце тоннеля свет
Мы долго мучили друг друга
Хотя любви давно уж нет
 
Вся наша жизнь другим наука
Любовь надежда не спасёт
Как облегчение разлука
Для нас обоих принесёт

Путь озлобленья и обмана
В душе оставил свой рубец
Перенесём и эту драму
Не в такт уж бьющихся сердец


Рецензии