России...

Сколько ж выпало на долюшку твою,
Сколько ж вынести пришлось израненной душе!
Сколько слез пролито не в одну войну -
В страшных шрамах сердце у тебя уже!
Великая, огромная, сильнейшая страна,
Желаю мира и во всем во всем успеха!
Чтоб процветала, славилась родная сторона,
Была полна, детворы счастливой, смехом!
Пусть каждый россиянин без страха в путь идет,
Не будет никогда подобного Беслану!
Каждый ребенок смело в школу пусть войдет,
Пусть только от счастья плачут наши мамы!
Пусть каждое утро поют соловьи,
Пусть хлеб в полях поспевает,
Пусть весело звенят весенние ручьи
И вьюга на дорогах в снежки со мной играет!
Пусть растут города, поднимаются села,
Жилье пусть доступным станет для всех,
Пусть на ноги встанет каждая школа,
Пусть золотым в истории будет XXI век!
Россия! Нет краше страны на земле!
Всему миру об этом сказать не боюсь.
Горжусь я тобой и радостно мне,
Что эта держава - Великая Русь!!!
                3.11.2006


Рецензии
...И под ручку мы, Русь сердечная
Дружно двинемся на восход!
А любить тебя буду вечно я,
Не предаст тебя,
Твой народ!..

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   12.02.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Алла.

Алла Аникейцева   12.02.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.