Медитация сад эдема

Закрой глаза свои,
Как небо, голубые.
Внимание на сердце обрати.
Сделай вдох и выдох.

Расслабься и ты сейчас,
Перенесись, представь себе,
Что ты в Саду Эдема.
Сидишь или лежишь на облаке

Или в цветущем, лотосе сидишь,
А может быть в тюльпане.
Почувствуй, аромат цветка.
Увидь вокруг себя,

Великолепие природы,
Цветов красу их дивный аромат.
Почувствуй, лепестков,
Нежное дыханье.

Услышь,журчанье ручейка,
Что рядом с той полянкой.
Где, ты сидишь в цветке
Или на облаке,

Как хочешь,выбор твой.
Вокруг полянки,
Птички не виданной красы, летают.
Они щебечут и поют, мелодию Эдема.

Прислушайся они поют,
Симфонию Шопена,что
Нежностью зовется.
Здесь радуга,
Откуда не возьмись, взялась.

Сверкает, семи- цветом.
Лучей,не видимые нити,
Спустились с Небосвода.
Они сверкают и кружат.


В воздухе играясь.
Как-будто,воздух стал другим,
От их игры веселой.
Свежестью, пропитан стал.

Вдохни в себя, свежести глоток.

И дивный аромат цветов.
Почувствуй,как внутри тепло,
По телу прокатилось.
Почувствуй, аромат цветов,
Почувствуй вкус во рту,

От этих ароматов.
Глаза не надо открывать.
Только все почувствуй.
Почувствуй нежный,

Теплый ветерок,
Что скользит, играясь.
Ты слышишь?,сердце,
Как стучит в груди.
Это звучит, мелодия ЭДЕМА!


Рецензии