Плачет женщина калина

Плачет женщина луна
Над Карпатами вздыхая
Плачут звёзды без тебя
Всё теряя

Я себя не узнаю
То страдаю то пою
То гуляю по земле
То теряюсь в пустоте

Плачет женщина калина
Плачет верба Украина
Плачут в девичьих мечтах
Одинокие гуцулки

Я себя не узнаю
То страдаю то пою
То гуляю по земле
То теряюсь в пустоте

Раскидала по земле
Свою девичью красу я
Колдовала при луне
На единственного в целом мире

Если он ко мне вернётся
Моё сердце разобьётся
Я поверю и войду
В его дивное творение

Плачет женщина калина
Плачет верба Украина
Плачут в девичьих мечтах
Одинокие гуцулки


Рецензии