Я понял...

У каждого в судьбе своя дорога,
Всевышний каждому отвесил на весах.
Кто на земле живёт невзрачно и убого,
Не воспарит, как птица, в небесах.

  И проживая жизнь свою, не редко,
  Мы замечали, как затягивает тина.
  Кому в подарок - золотая клетка,
  Кому в награду - скучная рутина.

Жизнь преподносит нам свои уроки.
Она нас учит сущность понимать.
Возможности её огромны и широки,
Нам нужно только истину познать.

  И ту загадку, что Всевышний задал,
  Её, мне кажется, я разгадал...
  Не тот боец, кто никогда не падал,
  А тот, кто падая, всегда вставал.

12.04.2011г.


Рецензии
Убедительно и верно!

С уважением -

Аллан Гурченко   09.08.2019 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллан, за коррекцию, непременно воспользуюсь. С признательностью,

Георгий Холин   09.08.2019 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.