Частушки

Вытираю сперму с тела
Удивлённая в конец
Я е**ться не хотела
Но пикапер молодец

***
Кабы мне кто подарил
Пистолет Макарова
Я б соседа пристрелил
П***раса старого

***
Зашумела в поле рожь
Наступила ночка
Если мне не пососёшь
Разлюблю и точка

***
За окном вспорхнула птица
В спальне свет ещё горит
Ночь пришла, пора мириться
Злись не злись, а х** стоит


Рецензии