Хочу сказать...

Хочу сказать прости,
Всем тем, кому я сделал больно,
Всем тем, кому я нагрубил,
За все что рушил я непроизвольно.
***
Хочу сказать прощай,
Всем прошлым неудачам,
Пусть улетают в даль,
Ведь этот счет уже оплачен.
***
Хочу сказать спасибо,
Всем тем, кто научили жить,
Всем тем, кто сделал больно,
Всем тем, кто закалил броню, что не пробить.
***
Хочу сказать я благодарен,
Всем тем кто рядом был,
Когда меня сетями приковали,
Они держали в безопасности мой тыл.
***
Хочу сказать привет,
Всем тем, кого я только встретил,
И пожелать остаться здесь,
А не стараться улететь как ветер...


Рецензии