не ковыряйся

Не ковыряйся в прошлом - расковыряешь до крОви
Как ворона назойливо ворочает плитки кровель
Как я обдирая губы, мараю руки в крови
Но ты, человек, прошлого не лови

Оно убежало, ловко шмыгнуло в щель
Там просочилось сквозь листья песком прибрежным
Ветром несясь, качнуло немую ель
Сдув снег, беднягу оставило без одежды

И ты оставь, не ковыряйся в бЫли
Как дети ветрянку в шрамы не превращай
Ветра бушевали, ветра отвыли
Ветра, до свидания, ветра прощай


Рецензии