Медитация в сердце

Пребывая в безмолвии тихом.
Ничто не в силах, омрачить меня.
Погружена я в сердце милом,

Я в нем храню Любовь-Свята!
Я в нем дышу, я в нем живу.
Я в нем мечтать могу. О, ЧУДО!

Взлететь могу и в чистом поле,
Я девственной, красой окружена.
Взмахнув крылами, полетать.

Могу я стать, кем пожелаю..
Взлететь могу, отдавшись Воле
Святому Духу и Творцу.

В своем я Сердце, я на Воле.
Благословляю,Благодарю!


Рецензии