Первого сорта торс

Забудет левая рука
     Игру на струнной лютне,
Но правая рука
      Удержит ущипанье.

Перенапряжены литературоведы мыслеизлучением,
Недоустановили фолиантоведы умопроцветания.

Антиквариат коллекционер понасобирал,
Недооценил антиквариат интеллектуал.

Благожужжат жёлтооливковые осы,
Благогуляют перламутровые козы.

Поклонись полноводной реке,
Поплыви по воде в челноке.

Жужжит жужжально жук,
Жужжива слышен звук.

Зажги семь свечей,
Потом две сгаси, потом три сгаси,
Оставь только две,

Зажарь семь лещей,
Потом два сглоти, потом три сглоти,
Оставь только два.

О если где-то был бы блофер,
Какие были бы кварталы,
Повсюду люди пили б кофе,
Варили б каши медно-алые,

Но слова нет такого «блофер»,
Не варят каши медно-алые,
Седеют барышни от кофе,
В слезах глаза у них усталые.

Беги на юг, испей сок дынь,
Гори, как печь, не плачь, не стынь,
Умей петь трель, умей рыть ров,
Гордись, как лев, сожги свой кров,
Взойди на холм, возьмись за плуг,
Испей сок дынь, беги на юг.

В полный рост первого сорта торс!
Первого сорта торс в полный рост!
Торс в полный рост первого сорта!


Рецензии
Прикольно написано.Понравилось,спасибо.

Дмитрий Бутко   24.05.2015 11:25     Заявить о нарушении