скорякам посвящается...

Дорогие мои "скоряки"
Я сердечно вас всех поздравляю
Позитива! Ни капли тоски!
Вам здоровья и счастья желаю!
Всем достойной оплаты за труд
Пациентов душой благодарных
Меньше сложных,тревожных минут
Лёгких смен!Впечатлений,но ярких!
Благородное дело нести
Не жалея!Чтоб сердце пылало
И поменьше преград на пути
Руководство,чтоб вас уважало.
Поздравляю,мои "скоряки"!
Я надеюсь,всегда будем вместе
И какими бы не были дни
Будем гордо нести дело чести!


Рецензии