69. Когда душа грустит и плачет ММ

Когда душа грустит и плачет,
Это признак что любовь ушла,
Знать не могла она иначе,
Не хватило ей чуть-чуть тепла...

Возраст был совсем  не помеха,
Мы любили преданно душой,
Лишь для людей вокруг потеха,
Что муж мой очень был молодой...

Вот стена непонимания,
Сплетен от коллег и от друзей,
Копились в душе страдания,
Он вдаль ушёл от любви моей...

И с небес на меня взирая,
Он дарИт мне радость и покой,
И я вдова, не молодая,
Радуюсь, живу любовью той...

Два поколения это всегда недопонимание, если не между собой, то с окружающим миром... Из моих наблюдений...


Рецензии