Жду когда ко мне придешь

Небо серо
мелок дождь
тишина чиста,
жду
когда ко мне
придешь
Целовать уста.

Тут же набежит просвет
синью в небесах...
Челкой вдруг
встряхнешь
нет нет,
отведешь глаза...

А ее все нет и нет
пуст мой старый дом...
Это ты колдуешь дождь
за моим окном.

проф ДТН ЛГП СССР
И.Борисов
ИГОБОР


Рецензии