Мечта

Голуби   летают   в   облоках.
В   небе   высоко   они   летают.
Мне   бы   в   верх   подняться   к   ним   туда.
О   мечтах   моих   они   не   знают.

Так   они   взлетели   высоко.
Точками   с   Земли   их   только   вижу.
И   летают   долго   в   небесах.
В   мыслях   только   с   ними   себя   вижу.

Полететь   бы   так  же,   как  они.
Полной   грудью   воздуха   пабраться.
И   купаться   с   ними   в   облоках.
Просто   так,   до   одури   рупаться.

Но   не   сбыться   сказочным   мечтам.
Люди   на   Земле   и   не   летают.
Лишь   с   мечтою   смотрят   в   небеса.
В   будущем   летать   они   мечтают.

Может   Бог   когда-то   разрешит.
Людям   высоко   с   земли   подняться.
Счастливо   купаться   в   облоках.
И   как   детям,   радостно   смеяться.
      15. 09. 2009год.


Рецензии