Приснился сон-закончилась война

Приснился сон-закончилась война,
И вновь пришла на землю тишина.
И с облегчением душа вздохнула,
И Божья мать нам мир вернула!

И радость жизни возвратилась вновь!
И постучались  счастье и любовь!
И страх исчез, и люди улыбались,
И  дети не боялись,а смеялись.

И сердце перестало горевать,
Болеть,и беспокоиться,страдать,
Приснился сон-закончилась война,
И вновь пришла на землю тишина!


Рецензии