Все сразу изменилось

Уже я слышала не раз,
Мне говорили,
Как женщины влюбясь подчас,
Мужчине пьедестал дарили.

И были счастливы они
С любимым рядом.
И проплывали мимо дни.
Под нежным взглядом,

Не понимала, как могли.
А где свобода?
Быть может те живут вдали,
Такого не пойму я сроду.

И лишь теперь я поняла.
Любовь глаза открыла.
Я пелену с души сняла.
Мне нужен только милый.


Рецензии