Немного о себе

Вспоминаю Ленки
Острые коленки.

А еще Наташка,
Нежная ромашка.

Как её?...Снежанна?
В Новый год, нежданно.

Поднимали с Валей
Пыль на сеновале.

Зря спросил у Сони
Про любовь на зоне.

Истеричка Кира
(Пятая квартира).

Милая Ариша
Пьёт как дядя Миша.

Разведёнка Света -
Ветеран минета.

Не забыть мне Лизу -
Реквием стриптизу.

Нимфоманке Кате -
Никогда не хватит.

Садо-мазо-Дуся?
Лучше обойдусь я.

Поражаюсь Груне -
Ненавидит кунни.

Но была и Настя.
Где ты бродишь, счастье?

Повидала много,
Ты, моя берлога!

Только вечер с Жоржем
Лишним был, похоже...

И общаться с Пьером я
Прекращу...наверное....

24.05.2015


Рецензии