Снеговик 15

Он умер,в клетках вечной мерзлоты...
Я знаю точно,что не Ты,
Спасёшь Его,однажды,Светом...
С Его загадочным Приветом,
Ведь знал,что как наступит Лето-
Так упадёшь в шикарные обЪятья Ты...

Но,как оттаять...вот проблема...
Такая уж Его дилема.

                14.04.15г.


Рецензии