1945

В небе дым пороховой плыл.
Долгий начинался привал,
Гас победных канонад пыл -
По Европе мир наступал!

С напряженьем всех своих сил
Прошлым стали тот фронт, тот тыл.
И не вспомнить ярче, чем: "Он жил!"
И не вспомнить лучше, чем: "Он был!"


Рецензии