Разрушен дом

      Случилось все-таки,
      Мой сын ушел.
      На работе-дворики,
      Приют себе нашел.
 
           Я чем ему помочь,
           Сей боли крест?
           В семье невмочь,
           Так выразил протест.


      Да ,трудно выстоять,
      Отсутствие наличности.
      Смог крохи растерять,
      Одни глаза от личности.

           Мне жаль ребенка,
           Боюсь падет.
           Алкоголя воронка,
           Его найдет.
 
      Смотрю где снять
      Дешевле ему жилье.
      Случается терять
      Привычки и былье.

           Но лучше новое
           Впустить в жизнь,
           Отринуть старое,
           Смыть хворь с души.

      Лишь было всегда одно,
      Привет родни-невежд,
      А мужу битое стекло,
      Разрушен дом надежд.


Рецензии