Кораблик

Кораблик бумажный
по лужице плыл,
мальчик отважно
курсом рулил.
Ветер проказник
дунул-привет.
И затонул,как Титаник
корвет.
Мальчик вздохи
не в силах скрыть.
Этому крохе
хотелось плыть.
И он поплывет
в жизни поток,
а мама зовет-
где ты,сынок.
Кораблик бумажный
по луже плывет,
мальчик отважный
к маме идет.
Мама согреет,
мама поймет,
парус алеет,
кораблик плывет.


Рецензии
рада, что вам понравилось

Натали Разживина   30.06.2015 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.