Благие вести югаватара

Воскресенье, 24 мая 2015 г.

Мир - это текст Священного писания.
Время - великий проповедник Истины знания.
Нет более мудрого учителя, чем сердце ваше.
Бог - лучший друг во времени с жизненным маршем.
Живите с твёрдой верой в эти четыре утверждения.
Према (Божественная любовь) и Божественное служение –
это собственность каждого человека реальная.
Это плод дерева Жизни – Истина сакральная.
Есть определённые препятствия, необходимость труда,
чтобы попробовать вкус этого плода.
Сначала вам следует кожуру удалить, которая
была необходима, чтобы мякоть и семя скрыть.
Плод любви покрыт толстой кожурой эгоизма.
Когда освободитесь от "моё" и "твоё" – понятий дуализма,
вы сможете попробовать сладкий сок  и только тогда.
Вот почему Веды описывают Бога как Расао Вай Сах
(квинтэссенция наибольшей сладость), постоянная всегда .
Поэтому развивайте чистую Любовь, беспокоиться перестаньте,
и с Её помощью едиными с Божественностью станьте.
Путь Любви - это самый короткий и прямой Истины Путь,
чтобы осознать поистине Божественности Суть.
(Из выступления Бхагавана 17 июля 1997 года)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность!

DIVINE MISSION      
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ

24.05.11.
“The peace that pervades the heart can never be shaken for any reason;
 only peace of this kind is worthy of the name”. – Baba
«Мир, который проникает в сердце, никогда, ни по какой причине,
 не может быть поколеблен, и только мир такого рода достоин,
 называться миром». –  Сатья Саи Баба[/color]

Мир, который в сердце возникает, тревоги оставляют.
Тогда нет сил, которые могут его побеспокоить.
Любовь сердца в мире всё способно устроить.

 Мир, который в сердце возникает, беспокойства оставляют.
никакая причина его равновесия не нарушит.
Свет Любви вместе с тьмой неведения её разрушит.

Мир, который в сердце постоянно, достоин мира названия.
Такой мир, поистине, человека основа, достойное состояние.

Мир, который в сердце, не ведает волнения,
Лучшее доказательство постоянного в мире творения.

Такой мир любая причина  оставит в покое.
Радость и Счастье с Любовью в нём Жизнь строят.
САИ РАМ
Без Меня нет Меня

СПАСИБО, вам мои люди , Дорогие!
Спасибо и Слава Господу Единому в нас,
за Его Мысли и Вести Благие, здесь и сейчас!

Единство в многообразии множества  и каждого -
Единого Закон, по которому  творит ОН:
безгранично, вечную  в нас Жизнь, как в Себе.
Это Его Любовь в нашей судьбе!

Нам друг без друга не обойтись, как ни крутись! 


Рецензии