Силуэты

Я рифмую слова- так случилось:
Они снятся мне наяву,
                лезут в мысли..
Говорят мне: наверное ты влюбилась
Я спорить не буду с ними -
                нет смысла.
...................................

Они приходят горсткой и не ждут затишья,
Выплескивая, словно волны гальку...
И я пишу их на листках утайкой -
Почти готовые четверостишья
..........................................

Я не буду писать про луну,
         про леса
                и горное эхо.
Я хочу увидеть звезду,
         о которой поют эльфы.
Пусть она осветит мой путь,
         ветер укажет вектор
Может я до нее долечу,
         если хватит мне сил
                и света
............................................

Выстрелило в голову - напишу письмо
Милому-любимому, чтобы расцвело
Облачко на сердце, а в душе узор,
Чтобы пел мне песни про морской простор
..............................................

Не выхожу из дома:
  за окнами ветер и дождь.
Снегом накрыло город,
    который ты вечным зовешь.
Не выходи из дома -
      я испеку пирог.
А ветер утихнет скоро,
        и город вновь оживет
.........................................

Шуточный рэп.

Да,
   не модно я пишу,
                не забойно,
                не зашибись как...
Нету мата в стихах моих,
                ни байды,
                ни клевых фишек.
В сердце просто, такая тема на...
                - рифму слышу
И улавливать, прикинь, пытаюсь
                ... ее ритмы.


Рецензии