пациентам

Ну что ж вы,люди, милосердие забывши
Взываете к нему и день и ночь
Бурчите гляда на часы,что долго слишком
К вам ехал врач,чтобы сейчас помочь.
Вы не довольны,что морщинки на халате
И выбился из прядки завиток
Что без бахил пришли чего-то ради
И на лице усталости следок.
Напоминать готовы ежедневно
Что вам должны,обязаны всегда
И грязью жалобы свои сдобряя гневно
Все вспоминает нам прошлые года.
А кто из вас хоть на минутка вспомнил
Что доктор "скорой" просто человек
И что ему порой бывает больно
Что слова теплого не слышит он в ответ.
На то что не смотря на непогоду
Шлагбаум закрытый,непролазный путь
Он к вам добрался покорив природу
Чтоб вам помочь себя отдав чуть-чуть.
Мы устаем смертельно,но приедем
Смеемся над собой когда нет сил
И мы всегда за вас душой в ответе
Ведь Гиппократ нас этому учил.
Не забывайте люди,мы из плоти
И чувств людских не лишены совсем
Мы рядом с вами сутки на работе
Так уважайте не обидев нас ни чем!


Рецензии