Тигрёнок. Мой БМП

Он тоже живой, как и я,
Он тоже как я устаёт,
Я верю в него, он в меня,
Вперёд, мой  "Тигрёнок", вперёд.

Вполсилы ворчат обороты,
Мы катим гуслянкой звеня,
Покрылась дождём, словно потом,
Пятнистая шкура-броня.

Который по счёту механик,
Достался "Тигрёнок" тебе,
Но я, зверь, тебе благодарен,
За эту дорогу в судьбе.

Поля за собой разрезая,
Мы рвём на куски тишину,
Работаем дни не считая
Мужскую работу войну.


Луганск 2015


Рецензии