На смерть Алексея Мозгового

Опять удар прям в сердце и слезы не сдержать,
Ложатся в землю лучшие и что теперь нам ждать.               
Ах Леша, Леша, Лёнька  не уберег себя,
Убогие и с сученые убили и тебя.

Жидовское отродье,бандеровцев ведет
Войну против народ, пощады пусть не ждет.
Прощай,земля пусть пухом на веки для тебя
Ты жизнь свою за правду отдал, народ любя

Но эти твари мерзкие убившие тебя,
За гроши иноверческие продавшие себя.
Они сполна получат настанет день и час,
Их совесть  не замучит, все мрази, всех на раз.


Рецензии