Я хочу...

Я хочу написать тебе много...
Но такие слова не найду...
Я хочу подарить тебе море...
Но не в силах, не принесу...

Я хочу написать тебе песню...
Но увы не умею я петь...
Я хочу подарить тебе сказку...
Но увы! Я должна повзрослеть...

Я хочу подарить тебе солнце...
Чтоб светило оно лишь тебе...
Я хочу, чтобы глядя в оконце,
Ты всегда вспоминал обо мне...

Я хочу, чтобы ты и счастье...
Были рядом всегда и везде...
Я хочу, чтобы всё ненастье
Позабыло б совсем о тебе...

Я хочу, чтобы ты не падал,
Если горе настигнет тебя...
Я хочу, чтоб с веселым взглядом
Ты  всегда смотрел на меня...

2003 год

Я хочу подарить тебе музу...
Но тогда не смогу я писать...
Я хочу увидать тебя всюду...
И покрепче скорее обнять!!!


Рецензии