Жизнь

Ты, святое созданье,
Родился, растёшь
А повсюду страданья
Раз**бство, п**дёж

Не хочу углубляться,
Однако, заметь
Люди любят е**ться
Страдать и п**деть

Жизнь, что книгу листаешь -
Примеры берёшь
Как все люди страдаешь
Пи**ишь и е**шь

Дальше старость седая
Изводит тебя.
Ты скучаешь страдая
П**дя и **я

Божий промысел в том
Что до боли устав
Ты умрёшь от**здев,
Отъ**ав, отстрадав.


Рецензии