9

Мы лежим на траве
Взявшись за руку
Крепко молчим
Под нами бьет волнами океан
Над нами северное сияние
Я чувствую твой пульс
Твою крепкую руку
И это все как победа
Как самая главная в жизни
А я никогда не выигрывал
Я даже вкуса ее не знаю

Я слушаю твой пульс
И пульс этой странной песни
И я безумно счастлив
Это абсолютное счастье
Которое длится обычно минуты две или три
Но не сегодня
И я боюсь от него умереть
Хотя умереть сейчас
В лучшую минуту жизни
Было бы лучшим

Нет не хочу
Хочу слушать твой пульс
И эту странную песню
Подольше


Рецензии
"Проснись моё прекрасное дитя,стряхни сон со своих волос..."
Мне кажется вы поклонник Джима Моррисона.
Неплохо пишете.

Сонный Соня   01.06.2015 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.