Замечательно черемуха цветет...

 В продолжение темы:"Зацвела черемуха"(Светлана Груздева)
http://www.stihi.ru/2015/05/15/9221


Замечательно   черемуха цветет!
Белым облаком по улице плывет….
Ароматом не надышишься таким,
Вот вдвоем под ней гулять на пару б с Ним!
Только где же заблудился милый друг?
Надоело слушать россказни подруг,
Что забыл, мол, что гуляет Он  с  другой...
Ах, черемуха,  дружочек  дорогой,
Цвет душистый свой пониже опусти
Да с  другою  на свиданье не пусти.
Но насильно ведь не будешь сердцу мил...
Раз не кажет глаз, наверно, разлюбил.
Скоро, скоро облетит черемух цвет,
А любимого как не было, так нет.
Не под силу мне хорошее забыть,
Знать, судьба такая - плакать да  грустить.


Фото из интернета


Рецензии
Ириш, знаешь, как здорово сопливой осенью прочитать про что-то тёпло-летне-весеннее? Не знаешь? А ты попробуй!!!)))

Ирина Савинова   28.10.2015 23:47     Заявить о нарушении
Ириш, рада, что от моих тепло-весенних тебе ЗДОРОВО! Спасибо, что прочла!

Ирина Клебан   29.10.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.