69. Ярко красный букет вспоминая ММ

Ярко красный букет вспоминая,
 Все встречи наши с тобой под луной,
 Обиды, прежние, забываю,
 Ты словно рядом сегодня со мной...

 Хоть по ночам душа ещё плачет,
 И от печали сердечко болит,
 В жизни часто бывает иначе,
 Наша разлука о том говорит...

 Ты ушёл от меня, сердцу больно,
 Нашу любовь уходя не предал,
 В душу болезнь ты впустил невольно,
 И с нею ты в небеса улетал...

 Но не хватило однажды силы,
 Сердечко замерло, там ввышине,
 Мне оставил лишь холмик могилы...
 И я скучаю сейчас в тишине

 Ярко красный букет вспоминая
 Я верю в то, что ты рядом со мной,
 И ты меня душой обнимая,
 ДарИшь мне ласку, и свет и покой..


Рецензии