Клокочет всё внутри

клокочет всё внутри печаль съедает
разбавлена вечернею тоской
душа грустит но нет не увядает
а хочет лишь войти с ТОБОЙ ДОМОЙ!!!!!
да пусть порой ворчать РОДНАЯ будешь
порою на работе пропадать
одно ведь знаю точно не забудешь
я дома мою ДЕВУ буду ждать!!!!!
в холодный леденящий душу вечер
и в знойную ласкающую ночь
прохладным ветром бархатные плечи
тоску опять гоню подальше прочь
ТЫ ЛУЧШАЯ на гаснущей... планете
удушливо мешающей лететь
мечты давно уж вовсе не о лете
мне б счастьем напоить ТЕБЯ успеть
ведь столько на душе нарывов страсти
рубцующихся каждый новый день
ЛЮБОВЬ не охладит зимой ненастье
а счастье не затмит собою тень
деревьев.. что скрывает и скрывает
порывы в непролазнейшем лесу...
ЛЮБВИ нисколько тень не умаляет
сквозь годы первозданной пронесу
к ЛЮБИМОЙ бесконечно столь ПРЕКРАСНОЙ!!!!!
что взгляд порой не в силах оторвать
подумать исключительно опасно
увы я научился молча ждать!!!!!
но может не увы а к счастью? правда
да ужаса сковало мне язык...
лишь слово кровоточат снова раны
ДУШОЮ только слышишь этот крик
я сам его вообще не должен слышать
пугает рык собою что сказать
и сносит бесконечно сносит крышу
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! но так привык молчать!!!!!
просить ТЕБЯ помочь увы не в праве
молить РОДНУЮ только лишь молить!!!!!
помочь на столь тяжелой переправе
совсем не разучиться говорить!!!!!


Рецензии