Скалистый гор молчание седое...

Скалистых гор молчание седое,
Великий океан бескрайних вод
И небо бесконечно голубое
Над полем ржи с березкой у ворот –
В моей душе в одно соединились,
Срослись, как два сиамских близнеца,
Так, словно все друг в друга перелились
С рожденья и до смертного конца.
Моя земля – безбрежная Россия,
Суровый край и благодатный край,
Могучая великая стихия,
Судьба и жизнь, и вечный  божий рай.


Рецензии