однако

Непостежима тишина,
Она,как смерть,хранит загадку.
Она,как новая страна-
В которой жить,порою гадко.

Она притягивает сон,
Она подыскивает сказки.
Она с пустыней в унисон-
Ждет познавательной огласки.

Над тишиной царит покой,
Цветочный запах над кладбищем.
Туман садиться за рекой,
И соловей над этим свищет.

И боль,и слезы,и любовь-
Всегда,в союзе с тишиною!
А тихо,пролитая кровь-
Вопит,над этою страною!

29.04.2007г.


Рецензии