Это великая тайна Жизни...

Это великая тайна Жизни...
Счастье найти в себе...
И поделиться им.. без мысли
Что его станет меньше в тебе...
Счастье  - оно не наше...
Счастье суть Жизни самой...
Откроемся  сердцем и чаша
Наполнится Родником...


Рецензии