Да просто...

Любить совсем не трудно,
Трудней всего понять,
Понять принять и обожать,
Да просто растворяться!

Во взгляде чувствовать его,
И сердцем волноваться,
Труднее в душу заглянуть,
Да просто наслаждаться!

Когда он, где- то далеко,
Нам его просто не хватает,
Руки его улыбки в взгляде,
Да просто прикасаться!


Рецензии