Нам даются трудности на жизненном пути,

Нам даются трудности на жизненном пути,
чтобы Душа смогла проснуться...
для этого должно немного потрясти...
как будим мы другого...?Вначале поцелуем,
но если крепкий сон...тогда приходится побольше сил добавить...
Доверимся процессу Бытия...
Жизнь любит нас и трудности дает,
чтобы Любовь проснулась в нас...


Рецензии