Неся свой крест по жизни без прикрас...

Неся свой крест по жизни без прикрас...
Трудом и потом в жизнь вгрызаясь...
Черты характера и силу личности создав...
Однажды в нашей жизни остановку совершаем...
Поднимешь взгляд - перед тобой иконостас....
Дошел... закончен путь... и в СЕРДЦЕ трепет...
Господь...ты по заслугам  мне воздай...приму...
Я все, чтоб ты мне не отмерил...
Подобным стать ТЕБЕ, ТВОРЕЦ...хочу...
в ТЕБЕ, как в ОКЕАНЕ раствориться...
чтоб в Отчие хоромы возвратиться...
И ГИМНЫ ПЕТЬ... И в Духе вознестись...


Рецензии